портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Британцы возвращаются к покупкам жилья за рубежом

Опубликовано:
Интерес британцев к покупке недвижимости за рубежом вырос в феврале на 53% по сравнению с январем, сообщает The Press Association.

Популярность набрали Германия, Франция, Италия и Ирландия, говорится в исследовании компаний Rightmove Overseas и Moneycorp.

Снизилось число запросов на Австралию, хотя интерес к недвижимости новозеландского города Кентербери возрос.

В целом большинство покупателей из Соединенного королевства планирует приобрести жилье в Испании, за ней следуют Франция, США и Австралия.

«Сейчас много охотников за скидками, и большая их часть сосредоточена на Испании и Ирландии… Мы также советуем Германию, где почти 50% запросов пришлись на туристическую область Мекленбург – Передняя Померания на северо-востоке страны», - отмечает представитель компании Rightmove Overseas Робин Уилсон.

«Неудивительно, что Германия стала привлекать больше внимания британцев в том, что касается возможности переехать. Германия кажется опорой Еврозоны, обладая стабильными рынками недвижимости и труда, - и это сильная приманка для многих людей в Королевстве, строящих планы переезда за рубеж», - комментирует глава отделения по работе с частными клиентами компании Moneycorp.

По сообщению The Press Association.

Все новости о стране
Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
08 декабря, четверг в 16:00
Презентация итальянской Компании Immobilservice и ее проектов на Сардинии 8 декабря 2016 года состоится презентация итальянской Компании Immobilservice и ее проектов в Сардинии и Тоскане. Презентация состоится в отеле Lotte Hotel по адресу: Новинский бульвар, д. 8, стр. 2, зал «Сапфир». Время проведения: с 16:00 до 20:00.
14 декабря, среда в 16:00
Итоги 2016 года на рынке зарубежной недвижимости в цифрах. Прогнозы на 2017 год Уходящий 2016 год оказался непростым для рынка зарубежной недвижимости – но все же прошел не по самому печальному сценарию; чтобы оценить, какие тенденции и тренды были наиболее важными, всегда полезно и интересно познакомиться со статистическими данными.