портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Британское агентство Chesterton начало работу в России

Опубликовано:
Во вторник 2 марта международное агентство элитной недвижимости Chesterton объявило об открытии российского представительства в Москве, которое возглавит Грег Тейн.

Chesterton будет предоставлять полный спектр услуг на рынке элитной недвижимости в России и за рубежом, включая подбор уникальных объектов, юридическое сопровождение сделок и оценку объектов недвижимости. Кроме того, Chesterton планирует оказывать консалтинговые услуги и заниматься исследованием мировых тенденций рынка недвижимости.

Параллельно с офисом в Москве, Chesterton открывает представительство на Лазурном берегу с главным офисом в Монако, которое предлагает недвижимость в самых популярных направлениях у россиян от Сан Ремо до Ниццы.

Общим руководством российского представительства будет заниматься Грег Тейн, который обладает 30-летним опытом как в сфере недвижимости, так и в сфере консалтинга и продвижения проектов, а также является одним из немногих профессионалов международного уровня, специализирующихся на развивающихся рынках и России в частности.

Департамент жилой недвижимости возглавит Екатерина Тейн, первый в России обладатель степени MRICS по жилой недвижимости, совокупный управленческий опыт которой в сегменте элитной недвижимости составляет более 6 лет.

По словам Екатерины Тейн, в сфере зарубежной недвижимости Chesterton специализируется на престижной недвижимости развитых, устойчивых рынков, таких как Франция, Италия, Швейцария, Австрия. Особенно интересно выглядят возможности, которые компания сможет предоставить российским клиентам, покупающим недвижимость в Великобритании и в частности в Лондоне.

Компания Chesterton была основана в 1805 году в Великобритании и на сегодняшний день является одним из старейших и уважаемых брендов на мировом рынке недвижимости.

Chesterton входит в число крупнейших британских агентств и обладает одной из самых широких региональных сетей в этой стране. Только в центральном Лондоне офисов Chesterton в два раза больше, чем у других агентств недвижимости. По всему миру компания насчитывает около сотни представительств. Помимо Соединенного Королевства компания представлена в таких странах, как Франция, Италия, Испания, ОАЭ, Ливия, Сингапур и Австралия.

Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
01 марта, среда в 11:00
Выставка Moscow Overseas Property Show 2017: для профессионалов и инвесторов 1-2 Марта 2017 года в Москве, в отеле Lotte Plaza, пройдет выставка зарубежной недвижимости Moscow Overseas Property Show 2017.
24 марта, пятница в 09:00
В Москве пройдет выставка зарубежной недвижимости MPIRES 2017 24 и 25 марта 2017 года в московском Экспоцентре (5 павильон) пройдет выставка зарубежной недвижимости MPIRES 2017, которая посвящена одному из самых перспективных и инвестиционно привлекательных рынков.
20 апреля, четверг в 18:00
20 апреля 2017 года состоится финал Homes Overseas Russian Awards 20 апреля 2017 года в Москве, в гостинице «Бородино Холл» состоится финал Homes Overseas Russian Awards – первой и единственной в России премии в области зарубежной недвижимости; прием заявок открыт до 15 февраля 2017 года.