портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

C 25 августа HomesOverseas.ru приводит рублевый прайс в соответствие с курсом евро

Опубликовано:

Начиная с 25 августа, HomesOverseas.ru обновляет прайс-лист для контрактов, заключенных в рублях и вводит внутренний курс 72 рубля за 1 евро. Такой курс уже использовался на портале в феврале – апреле этого года, после чего с мая и по конец августа применялся курс 56 рублей за  1 евро.

Новый прайс-лист уже опубликован на портале, однако до 24 августа включительно  для всех рублевых платежей будет использоваться ранее действующий прайс-лист. Таким образом, оплачивая рекламу в ближайшие дни, клиенты могут  зафиксировать курс 56 рублей за 1 евро на весь ее срок.

Прайс-лист для контрактов, заключенных в евро, остается без изменений на протяжении нескольких лет.

Рекламный отдел HomesOverseas.ru:
тел. +7 (495) 651-60-86
e-mail: adv@homesoverseas.ru
skype adv_homesoverseas

Мне это интересно
Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
05 апреля, среда в 15:00
В Москве состоится семинар «Германия – инвесторам. Механизмы получения стабильного дохода» 5 апреля 2017 года в 15:00 в Москве, в отеле Four Seasons Moscow по адресу Охотный ряд, дом 2, состоится авторский семинар для бизнесменов, рассматривающих возможность инвестиций в коммерческую недвижимость Германии.
19 апреля, среда в 10:00
Москва примет Международную выставку по недвижимости, эмиграции и образованию за рубежом MIEEP 2017 Moscow International Education, Emigration and Property Expo 2017 – крупнейшая международная выставка-конференция по недвижимости, эмиграции, образованию и бизнесу за рубежом, которая состоится 19 апреля 2017 года в Москве в отеле Four Seasons по адресу Охотный Ряд, дом 2.
20 апреля, четверг в 18:00
20 апреля 2017 года состоится финал Homes Overseas Russian Awards 20 апреля 2017 года в Москве, в зале «Согласие Холл» состоится финал Homes Overseas Russian Awards – первой и единственной в России премии в области зарубежной недвижимости.