портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Цены на китайскую недвижимость могут выйти из-под контроля

Опубликовано:
Центральный банк Китая предупредил о том, что если власти не откажутся от политики стимулирования рынка недвижимости в стране, то цены могут выйти из-под контроля.

В статье для газеты Financial News Центральный банк заявил, что стремительное разрастание рынка недвижимости может поставить под угрозу его развитие в будущем.

Отчасти огромное количество сделок с недвижимостью вызвано отказом правительства от пакета стимулирующих мер, передает агентство Reuters.

Покупатели стремятся приобрести жилье до истечения срока действия льгот, в частности льготы по налогу на добавленную стоимость. Напомним, что срок действия льготы истекает в конце года.

По материалам сайта www.cityscapeintelligence.com

Все новости о стране
Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
01 марта, среда в 11:00
Выставка Moscow Overseas Property Show 2017: для профессионалов и инвесторов 1-2 Марта 2017 года в Москве, в отеле Lotte Plaza, пройдет выставка зарубежной недвижимости Moscow Overseas Property Show 2017.
24 марта, пятница в 09:00
В Москве пройдет выставка зарубежной недвижимости MPIRES 2017 24 и 25 марта 2017 года в московском Экспоцентре (5 павильон) пройдет выставка зарубежной недвижимости MPIRES 2017, которая посвящена одному из самых перспективных и инвестиционно привлекательных рынков.
20 апреля, четверг в 18:00
20 апреля 2017 года состоится финал Homes Overseas Russian Awards 20 апреля 2017 года в Москве, в гостинице «Бородино Холл» состоится финал Homes Overseas Russian Awards – первой и единственной в России премии в области зарубежной недвижимости; прием заявок открыт до 15 февраля 2017 года.