портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Цены на недвижимость Голландии значительно упали

Опубликовано:
Согласно ежеквартальному индексу голландского рынка недвижимости, предоставленному Советом по вопросам недвижимости в Нидерландах (ROZ/IPD), во втором квартале 2009 года недвижимость Голландии резко упала в цене.

Анализ показал, что средняя стоимость жилья Голландии во втором квартале текущего года снизилась на 2,1%, тогда как в первом квартале цены опустились на 1.5%. Тем не менее, это неплохие результаты, поскольку предполагалось, что во втором квартале цены упадут на 3,7%.

Среднегодовое падение цен на все виды недвижимости - и на жилую, и на коммерческую – составило 7%.

В то же время, падение цен на недвижимость и усилившийся спрос на сдаваемое в аренду жилье привели к тому, что арендный бизнес пошел в гору. Прибыль от сдачи в аренду жилых помещений, в среднем, выросла на 4,7%, говорится в отчете.

Все новости о стране
Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
СЕГОДНЯ в 09:00
В Москве пройдет выставка зарубежной недвижимости MPIRES 2017 24 и 25 марта 2017 года в московском Экспоцентре (5 павильон) пройдет выставка зарубежной недвижимости MPIRES 2017, которая посвящена одному из самых перспективных и инвестиционно привлекательных рынков.
19 апреля, среда в 10:00
Москва примет Международную выставку по недвижимости, эмиграции и образованию за рубежом MIEEP 2017 Moscow International Education, Emigration and Property Expo 2017 – крупнейшая международная выставка-конференция по недвижимости, эмиграции, образованию и бизнесу за рубежом, которая состоится 19 апреля 2017 года в Москве в отеле Four Seasons по адресу Охотный Ряд, дом 2.
20 апреля, четверг в 18:00
20 апреля 2017 года состоится финал Homes Overseas Russian Awards 20 апреля 2017 года в Москве, в зале «Согласие Холл» состоится финал Homes Overseas Russian Awards – первой и единственной в России премии в области зарубежной недвижимости.