портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Цены на недвижимость в ЕС снизились на 1% в I квартале

Опубликовано:

По данным Евростата, цены на недвижимость в странах Евросоюза в первом квартале 2014 года снизились на 1% по сравнению с предыдущим кварталом, сообщает The Movechannel. В пределах еврозоны снижение составило 0,3%.

Самое большое снижение цен зафиксировано в Хорватии (-2,7%) и Люксембурге (-2,3%). В годовом исчислении снижение цен в Хорватии составило 9,7%, в Люксембурге – 6,6%. За ними следует Кипр, где цены снизились на 5,7% по сравнению с аналогичным периодом в прошлом году.

Лучший результат в первом квартале 2014 года показала Эстония, рост цен в которой составил 17,5% в годовом исчислении. Рынок недвижимости Португалии также имеет неплохие показатели роста в 1,2% по сравнению с предыдущим кварталом. Снижение цен в Испании за данный период составило только 0,3%.

HomesOverseas.ru

Все новости о стране
Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
14 декабря, среда в 16:00
Итоги 2016 года на рынке зарубежной недвижимости в цифрах. Прогнозы на 2017 год Уходящий 2016 год оказался непростым для рынка зарубежной недвижимости – но все же прошел не по самому печальному сценарию; чтобы оценить, какие тенденции и тренды были наиболее важными, всегда полезно и интересно познакомиться со статистическими данными.