портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Цены на недвижимость в Китае продолжили снижение в июле

Опубликовано:

Согласно данным Национального бюро статистики Китая, в июле 2014 года цены на недвижимость снизились в 64 из 70 городов страны, что составило самое крупное снижение массового рынка со времени начала подсчета в 2005 году. Об этом сообщает сайт World Property Channel.

В среднем цены снизились на 0,9% по сравнению с июнем. Это самое значительный показатель снижения, которое наблюдается на рынке Китая третий месяц подряд.

Ввиду снижения цен многие китайские девелоперы приостановили инвестирование в новые проекты. Объем инвестиций в новые проекты снизился с 14,1% до 13,7 за первое полугодие 2014 года. В результате количество купленных площадок для строительства в июле снизилась на 16,3%, в то время как еще в июне снижение составляло только 0,2%.

Многие аналитики ожидают, что правительство предпримет шаги по восстановлению рынка недвижимости страны до конца 2014 года.

HomesOverseas.ru

Все новости о стране
Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
14 декабря, среда в 16:00
Итоги 2016 года на рынке зарубежной недвижимости в цифрах. Прогнозы на 2017 год Уходящий 2016 год оказался непростым для рынка зарубежной недвижимости – но все же прошел не по самому печальному сценарию; чтобы оценить, какие тенденции и тренды были наиболее важными, всегда полезно и интересно познакомиться со статистическими данными.