портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Цены на отдельные дома в Швеции выросли на 7% в III квартале 2014

Опубликовано:
Согласно официальным статистическим данным, цены на отдельные дома в Швеции выросли более чем на 3% в третьем квартале 2014 года по сравнению со вторым кварталом и на 7% по сравнению с аналогичным периодом 2013 года.

Повышение цен было зарегистрировано в 19 из 21 округов в третьем квартале 2014 года. Наибольший рост был зарегистрирован в Блекинге (+10 %), и Эстергётланде (+9%). Только в двух округах наблюдалось снижение: Крунуберге и Готланде (-2%). В районах Большого Гетеборга, Большого Мальме и Большого Стокгольма, цены выросли от 2% до 4%.

Цены на жилье увеличились во всех округах в годовом исчислении. Наибольший годовой рост был зарегистрирован в Эстергётланде на (+13%) и Норрботтене на (+11%). Наименьшие рост цен были зарегистрированы в Готланде и Крунуберег (+1%). В районах Большого Гетеборга, Большого Мальме и Большого Стокгольма, рост составил около 10%.

Средняя стоимость отдельных домов в третьем квартале 2014 составила около 252 000 евро.

HomesOverseas.ru

Все новости о стране
Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
Коммерческая недвижимость                 в Южной Швеции, Швеция
370 000 €
возможен торг
центр города
продажа от собственника
14 декабря, среда в 16:00
Итоги 2016 года на рынке зарубежной недвижимости в цифрах. Прогнозы на 2017 год Уходящий 2016 год оказался непростым для рынка зарубежной недвижимости – но все же прошел не по самому печальному сценарию; чтобы оценить, какие тенденции и тренды были наиболее важными, всегда полезно и интересно познакомиться со статистическими данными.