портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Цены на жилье в Новой Зеландии продолжают расти

Опубликовано:
Согласно последним опубликованным данным, в Новой Зеландии сохраняется тенденция к повышению цен на жилье, а в г.Окленд они достигли самого высокого уровня за последние 23 месяца.

За три месяца, по ноябрь включительно, цены на недвижимость в Окленде поднялись на 3,1%, при том, что в октябре рост цен составил 2,5%, – сообщает компания QV Valuations.

Анализ, проведенный QV Valuations, показал, что в течение 2009 года общий объем операций на рынке был сравнительно неизменным из-за недостатка предложений, вызванного тем, что многие потенциальные продавцы решили не предпринимать никаких действий по экономическим соображениям.

В новом году ожидается рост активности на рынке. «Мы ожидаем, что в январе и феврале объем операций с недвижимостью вырастет, что позволит рынку стать более сбалансированным», – сказала представительница QV Гленда Уайтхед.

По материалам сайта www.propertywire.com

Все новости о стране
Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
14 декабря, среда в 16:00
Итоги 2016 года на рынке зарубежной недвижимости в цифрах. Прогнозы на 2017 год Уходящий 2016 год оказался непростым для рынка зарубежной недвижимости – но все же прошел не по самому печальному сценарию; чтобы оценить, какие тенденции и тренды были наиболее важными, всегда полезно и интересно познакомиться со статистическими данными.