портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Чилийский тропический остров с 26 водопадами выставлен на продажу

Опубликовано:
Остров Jungla Salvaje, расположенный в Патагонии, южной части Чили, выставлен на продажу, сообщает интернет-ресурс Born Rich.

Он находится в живописных джунглях и отличается уникальным природным ландшафтом. На территории острова расположены 26 водопадов, высота одного из них достигает 100 м. Помимо водопадов здесь есть 3 лесных озера и 2 реки.

Настоящий владелец получил все необходимые документы, для сохранения первозданной красоты острова, особое внимание уделено охране тропических лесов национального парка Isla Magdalena, который ежегодно привлекает более 187 000 посетителей. Кроме того, при правильном развитии инфраструктуры остров может принести доход в размере $110 млн в течение 5 лет.

Здесь планируется строительство роскошного пятизвездочного курорта. Разрешение на строительство предоставляется только владельцу острова. Сейчас здесь находится четырехзвездочный курорт, который принадлежит нынешнему хозяину. На острове уже есть вертолетная площадки и взлетно-посадочная полоса для частных самолетов.

Антуан Предок, знаменитый архитектор, уже разработал 3D модель будущего пятизвездочного курорта, которая находится в его архитектурном бюро в Нью-Мексико.

Стоимость этого тропического острова составляет $3,6 млн.

Фото: www.privateislandsmag.com

HomesOverseas.ru

Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
14 декабря, среда в 16:00
Итоги 2016 года на рынке зарубежной недвижимости в цифрах. Прогнозы на 2017 год Уходящий 2016 год оказался непростым для рынка зарубежной недвижимости – но все же прошел не по самому печальному сценарию; чтобы оценить, какие тенденции и тренды были наиболее важными, всегда полезно и интересно познакомиться со статистическими данными.