портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Дочь Мика Джаггера создаст дизайн роскошного жилого комплекса в Мумбае

Опубликовано:
Джейд Джаггер, 39-летняя дочь солиста Rolling Stones Мика Джаггера, примет участие в создании роскошного жилого комплекса в пригороде Мумбая в составе интернациональной команды дизайнеров. Проект девелоперской компании Lodha Developers будет расположен в районе Горегаон к северо-востоку от Мумбая. Партнером Джаггер выступит знаменитое дизайнерское бюро Yoo Design Studio Джона Хитчкока.

«Индия открывает для нас большие возможности, - заявил Джон Хитчкок. – Мы живем в мире, в котором людям нужно все больше и больше возможности самоидентифицироваться., а для обеспеченных людей это особенно острый вопрос. Среди них существует тенденция к тому, что выделяться с помощью своего образа жизни и места жительства».

Участие в проекте мировых звезд – это попытка девелопера привлечь внимание покупателей в условиях, когда объемы продаж новостроек в Мумбае упали на 25% после того, как цены в начале 2010 года достигли рекордных значений.

По материалам The Move Channel

Все новости о стране
Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
Коммерческая недвижимость                 в Индии
31 972 €
гараж
продавец: TheMoveChannel
Земельный участок                 в Индии
304 602 €
гараж
продавец: TheMoveChannel
19 апреля, среда в 10:00
Москва примет Международную выставку по недвижимости, эмиграции и образованию за рубежом MIEEP 2017 Moscow International Education, Emigration and Property Expo 2017 – крупнейшая международная выставка-конференция по недвижимости, эмиграции, образованию и бизнесу за рубежом, которая состоится 19 апреля 2017 года в Москве в отеле Four Seasons по адресу Охотный Ряд, дом 2.
20 апреля, четверг в 18:00
20 апреля 2017 года состоится финал Homes Overseas Russian Awards 20 апреля 2017 года в Москве, в зале «Согласие Холл» состоится финал Homes Overseas Russian Awards – первой и единственной в России премии в области зарубежной недвижимости.