портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Доминика предлагает гражданство за покупку недвижимости

Опубликовано:

Доминика, на сегодняшний день предлагающая одно из самых недорогих инвестиционных гражданств в мире, открыла программу предоставления «золотых виз» при покупке недвижимости для привлечения еще большего числа международных инвесторов. Об этом сообщает профессиональный ресурс Overseas Property Professional.

До сегодняшнего момента иностранцы могли получить паспорт Доминики только при инвестициях в размере минимум $100 000 в государственные фонды Содружества. Теперь Доминика предоставляет гражданство (а не просто временный вид на жительство) иностранцам, инвестирующим минимум $200 000 в недвижимость, находящуюся в одобренных государством проектах. На данный момент это один объект сети престижных отелей на 101 номер, при покупке доли на строительство которого на правах товарищества с ограниченной ответственностью на сумму от $200 000 инвестор получает статус гражданина страны.

Представителькомпании La Vida, специализирующейся на предоставлении ВНЖ иностранным инвесторам в Содружестве Доминики говорит: «Общая сумма дополнительных сборов для семьи из четырех человек составит $150 000. Что по-прежнему делает Доминику одной из самых доступных стран, предоставляющих гражданство за инвестиции».

Одобренные заявки предоставят возможность собственникам и членам их семей получить гражданство страны и путешествовать без виз в более чем 90 стран. Для получения гражданства не потребуется дополнительных интервью. Недвижимость, приобретенная в собственность, должна сохраняться в течение трех лет. Если она продана после пяти лет, гражданство перейдет к следующему владельцу.

Премьер-министр Доминики Рузвельт Скеррит заявил: «Частные инвестиции играют ключевую роль в мобилизации потенциала Доминики. Частный сектор – это стратегический рынок роста экономики страны, а программа «Гражданство за инвестиции» является возможностью привлечь частные прямые инвестиции и развить частный сектор страны»

HomesOverseas.ru

Все новости о стране
Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
14 декабря, среда в 16:00
Итоги 2016 года на рынке зарубежной недвижимости в цифрах. Прогнозы на 2017 год Уходящий 2016 год оказался непростым для рынка зарубежной недвижимости – но все же прошел не по самому печальному сценарию; чтобы оценить, какие тенденции и тренды были наиболее важными, всегда полезно и интересно познакомиться со статистическими данными.