портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Дональд Трамп построит небоскреб в Грузии

Опубликовано:
Известный американский строительный магнат Дональд Трамп построит одну из своих башен в Грузии. Соответствующее соглашение было подписано между Трампом и президентом Грузии Михаилом Саакашвили во время визита последнего в Нью-Йорк, – говорится в распространенном в среду пресс-релизе администрации грузинского главы.

Финансовые детали соглашения не разглашаются. Также пока нет ясности касательно места для башни Трампа. Однако наиболее вероятно, что очередной небоскреб американский магнат возведет либо в столице Грузии – Тбилиси, либо в Батуми – порту на черноморском побережье, которое позиционируется грузинскими властями как одно из главных туристических направлений.

Напомним, что Саакашвили прибыл в Нью-Йорк для участия в очередной ассамблее ООН, а также для поиска потенциальных инвесторов, готовых вложить средства в переживающую не лучшие времена грузинскую экономику.

По материалам сайта: http://bigpondnews.com

Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
gruzin
aftor pishet tak kakbudto ego strana lu4e
23 сентября 2010, 21:03:39
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
01 марта, среда в 11:00
Выставка Moscow Overseas Property Show 2017: для профессионалов и инвесторов 1-2 Марта 2017 года в Москве, в отеле Lotte Plaza, пройдет выставка зарубежной недвижимости Moscow Overseas Property Show 2017.
24 марта, пятница в 09:00
В Москве пройдет выставка зарубежной недвижимости MPIRES 2017 24 и 25 марта 2017 года в московском Экспоцентре (5 павильон) пройдет выставка зарубежной недвижимости MPIRES 2017, которая посвящена одному из самых перспективных и инвестиционно привлекательных рынков.
20 апреля, четверг в 18:00
20 апреля 2017 года состоится финал Homes Overseas Russian Awards 20 апреля 2017 года в Москве, в гостинице «Бородино Холл» состоится финал Homes Overseas Russian Awards – первой и единственной в России премии в области зарубежной недвижимости; прием заявок открыт до 15 февраля 2017 года.