портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Дональд Трамп против выдр и жаворонков

Опубликовано:
Шотландские власти, несмотря на протесты местных жителей, выдали магнату недвижимости Дональду Трампу разрешение на расширение роскошного гольф-курорта в прибрежной части Шотландии.

Совет области Абердиншир разрешил Дональду Трампу освоить еще 20 га вокруг имеющегося гольф-курорта стоимостью $1,6 млрд, если он сможет убедить живущих там людей продать землю. В случае их отказа Трамп может обратиться в суд, но сын Трампа – Дональд Трамп-младший отметил, что отец намерен вести переговоры непосредственно с жителями.

Ранее в этом районе было запрещено строительство из-за того, что на этой территории обитают некоторые редкие животные, в частности жаворонки и выдры.

Проект курорта предусматривает два поля чемпионского класса, отель с 450 номерами и 500 роскошных резиденций.

Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
14 декабря, среда в 16:00
Итоги 2016 года на рынке зарубежной недвижимости в цифрах. Прогнозы на 2017 год Уходящий 2016 год оказался непростым для рынка зарубежной недвижимости – но все же прошел не по самому печальному сценарию; чтобы оценить, какие тенденции и тренды были наиболее важными, всегда полезно и интересно познакомиться со статистическими данными.