портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Дженнифер Лопез приобрела очередное шикарное поместье

Опубликовано:

Актриса и певица Дженннифер Лопез пополнила свою коллекцию эксклюзивной недвижимости поместьем в Бель-Эйр, Лос-Анджелес, которое она только что приобрела за $28 млн, сообщает онлайн-версия газеты Los Angeles Times.

Роскошные владения расположены на территории 3,2 Га и состоят из главного дома площадью 1300 кв. м, двух гостевых коттеджей, амфитеатром под открытым небом для 100 гостей, бассейном с эффектом бесконечности и несколькими патио и площадками для отдыха. Один из гостевых домов является художественной студией, а другой имеет очень живописную крытую веранду в окружении розового сада. Владения выполнены в стиле французской провинции и являются коллекцией аксессуаров и предметов искусства и декора, бережно собранной прежними владельцами со всего мира.

В доме с семью спальнями, 13 ванными комнатами и 10 каминами также располагается кинотеатр на 30 мест, профессиональная кухня, комната для массажа и паб.

Территорию украшают фонтаны, пруды для созерцания, а также рукотворный пруд для плавания с собственным пляжем. Здесь есть мини-гольф и множество укромных местечек и секретных тропинок.

Джей Ло однозначно знает толк в качественном жилье.

HomesOverseas.ru

Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
СЕГОДНЯ в 16:00
Презентация итальянской Компании Immobilservice и ее проектов на Сардинии 8 декабря 2016 года состоится презентация итальянской Компании Immobilservice и ее проектов в Сардинии и Тоскане. Презентация состоится в отеле Lotte Hotel по адресу: Новинский бульвар, д. 8, стр. 2, зал «Сапфир». Время проведения: с 16:00 до 20:00.
14 декабря, среда в 16:00
Итоги 2016 года на рынке зарубежной недвижимости в цифрах. Прогнозы на 2017 год Уходящий 2016 год оказался непростым для рынка зарубежной недвижимости – но все же прошел не по самому печальному сценарию; чтобы оценить, какие тенденции и тренды были наиболее важными, всегда полезно и интересно познакомиться со статистическими данными.