портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

ЕС просит Турцию отменить ограничение въезда на Кипр

Опубликовано:

В понедельник, 23 июня, на заседании Совета ассоциации ЕС и Турции Европейская делегация подняла вопрос о введении дополнительного протокола к соглашению об ассоциации, который предполагает отмену ограничения передвижения с территории Турции на территорию Кипра. Об этом сообщает сайт Cyprus-mail.com.

Ожидание отмены запрета Турции на воздушное и водное перемещение на территорию Кипра относится к главным препятствиям введения протокола и дальнейшей интеграции Турции в Евросоюз с 2006 года.

Согласно заявлению ЕС встрече, любая дискриминация по отношению к членам ЕС является препятствием к вступлению в Союз. Как отметил председатель заседания министр иностранных дел Греции Евангелос Венизелос, ЕС обратился к Турции с просьбой принять протокол в полной мере и в обязательном порядке для дальнейшего построения благоприятных отношений со всеми членами Евросоюза.

HomesOverseas.ru

Все новости о стране
Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
05 апреля, среда в 15:00
В Москве состоится семинар «Германия – инвесторам. Механизмы получения стабильного дохода» 5 апреля 2017 года в 15:00 в Москве, в отеле Four Seasons Moscow по адресу Охотный ряд, дом 2, состоится авторский семинар для бизнесменов, рассматривающих возможность инвестиций в коммерческую недвижимость Германии.
19 апреля, среда в 10:00
Москва примет Международную выставку по недвижимости, эмиграции и образованию за рубежом MIEEP 2017 Moscow International Education, Emigration and Property Expo 2017 – крупнейшая международная выставка-конференция по недвижимости, эмиграции, образованию и бизнесу за рубежом, которая состоится 19 апреля 2017 года в Москве в отеле Four Seasons по адресу Охотный Ряд, дом 2.
20 апреля, четверг в 18:00
20 апреля 2017 года состоится финал Homes Overseas Russian Awards 20 апреля 2017 года в Москве, в зале «Согласие Холл» состоится финал Homes Overseas Russian Awards – первой и единственной в России премии в области зарубежной недвижимости.