портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

ЕС ужесточил правила пребывания в Шенгенской зоне для туристов

Опубликовано:
С 18 октября 2013 г. вступили новые правила въезда в зону Шенгена, сообщается на сайте Travel.ru со ссылкой на изменения в регламенте Евросоюза.

Для иностранных посетителей вне зависимости от того, по визам каких стран они въезжают в Шенгенскую зону, число дней пребывания не должно превышать 90 в течение 180 дней. Дни пребывания в странах Шенгенской зоны за последние 180 дней суммируются. Следить за тем, чтобы количество дней не превысило допустимых 90 дней, должны сами туристы. В случае обнаружения нарушений, пограничники могут не пустить в страну.

Так, если турист за последние шесть месяцев находился в странах Шенгена в общей сложности 90 дней, то до въезда в страну-участницу шенгенского соглашения в следующий раз нужно будет подождать 90 дней.

HomesOverseas.ru

Все новости о стране
Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
05 апреля, среда в 15:00
В Москве состоится семинар «Германия – инвесторам. Механизмы получения стабильного дохода» 5 апреля 2017 года в 15:00 в Москве, в отеле Four Seasons Moscow по адресу Охотный ряд, дом 2, состоится авторский семинар для бизнесменов, рассматривающих возможность инвестиций в коммерческую недвижимость Германии.
19 апреля, среда в 10:00
Москва примет Международную выставку по недвижимости, эмиграции и образованию за рубежом MIEEP 2017 Moscow International Education, Emigration and Property Expo 2017 – крупнейшая международная выставка-конференция по недвижимости, эмиграции, образованию и бизнесу за рубежом, которая состоится 19 апреля 2017 года в Москве в отеле Four Seasons по адресу Охотный Ряд, дом 2.
20 апреля, четверг в 18:00
20 апреля 2017 года состоится финал Homes Overseas Russian Awards 20 апреля 2017 года в Москве, в зале «Согласие Холл» состоится финал Homes Overseas Russian Awards – первой и единственной в России премии в области зарубежной недвижимости.