портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Элитная недвижимость в крупнейших городах мира подорожала на 2,4%

Опубликовано:
Согласно индексу цен Knight Frank Prime Global Cities Index, во втором квартале 2013 г. элитные объекты недвижимости в 28 ключевых городах мира поднялись в цене в среднем на 2,4%, за год рост составил 5,6%, сообщается на сайте компании Knight Frank.

В Дубае за этот период элитная недвижимость подорожала на 6%. За год цены на роскошное жилье в эмирате поднялись на 21,6%. Таким образом, Дубай занял второе место среди лидеров по росту цен на недвижимость класса люкс. Первую строчку заняла Джакарта, где годовой показатель роста составил 27,2%. Самые низкие показатели были зафиксированы в Мадриде, где недвижимость в этом сегменте за год подешевела почти на 12%.

В европейских столицах по итогам второго квартала текущего года стоимость элитных объектов снизилась на 0,9%. При этом эксперты отмечают, что темпы снижения замедлились, и за год падение цен составило 3,4%.

HomesOverseas.ru

Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
05 апреля, среда в 15:00
В Москве состоится семинар «Германия – инвесторам. Механизмы получения стабильного дохода» 5 апреля 2017 года в 15:00 в Москве, в отеле Four Seasons Moscow по адресу Охотный ряд, дом 2, состоится авторский семинар для бизнесменов, рассматривающих возможность инвестиций в коммерческую недвижимость Германии.
19 апреля, среда в 10:00
Москва примет Международную выставку по недвижимости, эмиграции и образованию за рубежом MIEEP 2017 Moscow International Education, Emigration and Property Expo 2017 – крупнейшая международная выставка-конференция по недвижимости, эмиграции, образованию и бизнесу за рубежом, которая состоится 19 апреля 2017 года в Москве в отеле Four Seasons по адресу Охотный Ряд, дом 2.
20 апреля, четверг в 18:00
20 апреля 2017 года состоится финал Homes Overseas Russian Awards 20 апреля 2017 года в Москве, в зале «Согласие Холл» состоится финал Homes Overseas Russian Awards – первой и единственной в России премии в области зарубежной недвижимости.