портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Евросоюз: больше всего иностранцев проживает в Германии

Опубликовано:
Согласно недавно опубликованным данным статистического управления Eurostat за 2012 г., больше всего иностранцев среди стран Евросоюза в количественном отношении было зафиксировано в Германии – их доля составила около 9% (примерно 7,4 млн) от общего числа населения, сообщается в отчете Eurostat.

На втором месте по количеству иностранцев находится Испания (5,6 млн, около 12% от общего числа населения), Италия и Великобритания (4,8 млн и 8%), Франция (3,9 млн и 6%).

В процентном соотношении больше всего иностранцев среди стран ЕС проживает в Люксембурге (44%), на Кипре (20%), в Латвии и Эстонии (в каждой стране - 16%). К странам с наименьшим количеством иностранцев, где их доля составляет менее 1%, относятся Польша, Румыния, Болгария, Хорватия и Литва.

В 2012 г. в Евросоюзе общее число иностранцев составило 34,3 млн - это 6,8 % от общего количества жителей стран ЕС.

HomesOverseas.ru

Все новости о стране
Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
v500600
Рыба обитает где глубже, человек тма, где лучше для него и его семьи. До девяностых годов власти США и основных страны запалной Европы критиковали власти СССР за то, что не давали возможность уезжать из страны гражданам СССР. В настоящее время все наоборот. Езжай куда хочеш, но уже не дают разрешение Запад. Из России выезжают образованные и обеспеченные (финансовом положении)граждане. Они не могут быть обузой для Евросоюза. Наоборот могут создавать дополнительные рабочие места. Однако арабам и мусульманам давали и дают добро на въезд. Но они в основном дешовая рабочая сила и больше ни чего, а это удар по экономике Евросоюза. Вот и получилось, понаехали фанатичные иноверцы со своим укладом, отличным от Европы. Пользутся социальными благами (отбирая их у коренного населения)и при этом сеят смуту по месту проживания (пусть не все, но многие из них) Русская поговорка гласит: "Что посееш, то и пожнеш" господа Европейцы. Прошу извенить меня за прямоту, но я высказал свое мнение, как думающий человек.
18 августа 2013, 23:20:54
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
14 декабря, среда в 16:00
Итоги 2016 года на рынке зарубежной недвижимости в цифрах. Прогнозы на 2017 год Уходящий 2016 год оказался непростым для рынка зарубежной недвижимости – но все же прошел не по самому печальному сценарию; чтобы оценить, какие тенденции и тренды были наиболее важными, всегда полезно и интересно познакомиться со статистическими данными.