портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Гражданство в тихоокеанском раю Вануату можно получить всего за месяц

Опубликовано:

Одним из самых быстрых способов получения резидентского статуса иностранного государства портал профессиональной организации Overseas Property Professional сегодня называет райскую республику Вануату – архипелаг, состоящий из 80 островов и расположенный на юге Тихоокеанского бассейна. Сроки рассмотрения документов составляют не более одного-полутора месяцев, а сумма необходимых инвестиций в экономику страны по государственной программе Capital Investment Immigration Plan составляет $260 000 на заявителя.

Сегодня Вануату уделяет особенное внимание развитие этой программы – и в том числе надеется на привлечение российских инвесторов. Недавно министр иностранных дел России Сергей Лавров и его коллега из Вануату Бруно Лейгкорн подписали двусторонее соглашение об отмене туристических виз: каждый желающий может ознакомиться с Вануату без излишней бумажной волокиты.

Инвестиционная программа райской Республики Вануату мало известна во всем мире, но власти государства намерены развивать ее, предоставляя инвесторам помощь в организации инвестиционного бизнеса, релокации капитала и покупке недвижимости.

HomesOverseas.ru

Все новости о стране
Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail