портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

HomesOverseas.ru изменил алгоритм поисковой выдачи

Опубликовано:
11 ноября портал HomesOverseas.ru изменил алгоритм выдачи результатов поиска в базе объектов недвижимости.

Ранее результаты поиска выдавались по дате создания объекта, теперь базовая сортировка осуществляется по дате обновления. В соответствии с прежним алгоритмом новые объекты попадали в начало списка, а ранее созданные неизбежно уходили вниз. Теперь рекламодатели имеют возможность регулирования – объект можно обновить, подтвердив его актуальность, что поднимает его на более высокие позиции.

- Обновление осуществляется в разделе «Управление объектами» Личного кабинета;
- Можно обновить как 1 объект, так и группу до 500 объектов;
- 1 объект можно обновить 1 раз в 30 дней;
- Досрочное обновление возможно при использовании бонусов: 1 объект = 10 бонусов за каждое обновление;
- Важно! Изменения в алгоритме поисковой выдачи не коснулись «Избранных» и «Горячих объектов». Эти объекты всегда занимают первые позиции в результатах поиска, если соответствуют его условиям.

Комментирует руководитель портала HomesOverseas.ru Сергей Рымов: «По мере развития портала такой подход к поисковой выдаче давно напрашивался, и мы нашли оптимальное, на наш взгляд, решение. Разумное ограничение в 30 дней позволяет избежать абсурдной ситуации, когда рекламодатели портала по нескольку раз в день обновляли бы свои предложения, стремясь попасть в ТОП результатов поиска. В то же время, используя бонусную систему, мы даем возможность рекламодателям чаще обновлять наиболее актуальные предложения, что привлекает к ним большее внимание посетителей и увеличивает результативность работы на портале».

Подробности можно уточнить у сотрудников отдела рекламы HomesOverseas.ru.

Все новости о стране
Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
Квартира                 на Ямайке
цена по запросу
продавец: Тестовое агентство UNI - 1
14 декабря, среда в 16:00
Итоги 2016 года на рынке зарубежной недвижимости в цифрах. Прогнозы на 2017 год Уходящий 2016 год оказался непростым для рынка зарубежной недвижимости – но все же прошел не по самому печальному сценарию; чтобы оценить, какие тенденции и тренды были наиболее важными, всегда полезно и интересно познакомиться со статистическими данными.