портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

HomesOverseas.ru открыл раздел «Консультации»

Опубликовано:
С 1 июня портал о зарубежной недвижимости HomesOverseas.ru открыл раздел «Консультации», в котором посетители могут задать свои вопросы ведущим специалистам рынка, а также познакомиться с архивом ответов.

В числе экспертов, участвующих в работе «Консультаций», такие известные профессионалы, как директор компании RentSale Юлия Титова, генеральный директор компании МИЭЛЬ-DPM Наталья Завалишина, директор парижского офиса компании Immoconcept Ирина Дюпор, генеральный директор ипотечного брокера Lowell Finance Кирилл Долгинский, руководитель проекта AKDENIZ.RU Антон Парыгин, и другие авторитетные специалисты.

В первые дни работы раздела посетители портала уже получили ответы по таким темам, как «Инвестиции в зарубежную недвижимость», «Ипотека в европейских странах», «ВНЖ при покупке недвижимости в европейских странах», а также по вопросам покупки недвижимости в Греции, Франции, Турции, Испании и в других странах.

Задавать вопросы в разделе «Консультации» могут только зарегистрированные пользователи. Список своих вопросов и ответов на них пользователь может увидеть в разделе «Мои вопросы» личного кабинета, кроме того, при ответе на вопрос пользователю приходит уведомление по электронной почте.

По мере развития раздела, в нем будут открываться новые темы, а к консультациям будут привлекаться новые эксперты, так что уже в скором будущем на HomesOverseas.ru можно будет получить ответ на абсолютно любой вопрос, связанный с зарубежной недвижимостью, причем сразу от нескольких экспертов.

Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Блай Тамара
Как можно приобрести землю в БОЛГАРИИ гражданке Евросоюза при покупке дома с землей или квартиры, не оформляя фирму в Болгарии, а частному лицу
Спасибо
8 июня 2011, 18:58:55
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
14 декабря, среда в 16:00
Итоги 2016 года на рынке зарубежной недвижимости в цифрах. Прогнозы на 2017 год Уходящий 2016 год оказался непростым для рынка зарубежной недвижимости – но все же прошел не по самому печальному сценарию; чтобы оценить, какие тенденции и тренды были наиболее важными, всегда полезно и интересно познакомиться со статистическими данными.