портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

HomesOverseas.ru открывает телефоны рекламодателей в объектах

Опубликовано:

C 18 июля портал  HomesOverseas.ru дает возможность своим клиентам показывать контактные телефоны прямо на странице объекта. Это могут сделать все рекламодатели, работающие на условиях абонентской платой, подключив бесплатную услугу «100 рекламы».

«Статистика показывает, что до 50% покупателей недвижимости предпочитают звонить по объявлениям, а не заполнять он-лайн формы, - говорит руководитель HomesOverseas.ru Сергей Рымов. - Чем дороже недвижимость, чем выше процент телефонных обращений.  Теперь мы показываем телефоны рекламодателей там,  где хотят их видеть посетители – прямо в объектах , тогда как другие порталы обычно прячут телефоны или не дают возможности показывать их в принципе».

В услугу «100% рекламы»  также входит расширенный профиль компании и продвинутая статистика рекламной кампании. Теперь без дополнительных затрат клиенты HomesOverseas.ru могут существенно повысить эффективность своей рекламы. 

Свяжитесь с рекламным отделом HomesOverseas.ru, чтобы узнать подробности, или скачайте подробную презентацию

Если Вы раньше не размещали рекламу на HomesOverseas.ru, назовите пароль «100% рекламы» и получите специальные условия для новых клиентов.

Рекламный отдел HomesOverseas.ru:
тел. +7 (495) 651-60-86
e-mail: adv@homesoverseas.ru
skype adv_homesoverseas

Мне это интересно
Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
08 декабря, четверг в 16:00
Презентация итальянской Компании Immobilservice и ее проектов на Сардинии 8 декабря 2016 года состоится презентация итальянской Компании Immobilservice и ее проектов в Сардинии и Тоскане. Презентация состоится в отеле Lotte Hotel по адресу: Новинский бульвар, д. 8, стр. 2, зал «Сапфир». Время проведения: с 16:00 до 20:00.
14 декабря, среда в 16:00
Итоги 2016 года на рынке зарубежной недвижимости в цифрах. Прогнозы на 2017 год Уходящий 2016 год оказался непростым для рынка зарубежной недвижимости – но все же прошел не по самому печальному сценарию; чтобы оценить, какие тенденции и тренды были наиболее важными, всегда полезно и интересно познакомиться со статистическими данными.