портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

HomesOverseas.ru представляет новое мероприятие для профессионалов

Опубликовано:
Интернет-портал HomesOverseas.ru и рекламная компания Global Promotion Group объявляют о проведении уникального мероприятия для профессионалов рынка зарубежной недвижимости – Moscow Overseas Property Workshop. Задача этого события – создать площадку для заключения партнерских соглашений между зарубежными и российским компаниями, продающими зарубежную недвижимость.

На протяжении двух дней около двух десятков зарубежных компаний из разных стран будут представлять свою недвижимость российским профессионалам с целью поиска партнеров для совместной работы. Кроме активного общения с российскими коллегами, каждый из зарубежных участников получит возможность провести две презентации, принять участие в обучающих семинарах, а также в дружеском ужине, завершающем программу Moscow Overseas Property Workshop.

«Мы постоянно получаем просьбы от зарубежных компаний помочь с поиском надежных деловых партнеров в России, ведь это совсем не простая задача – не ошибиться с выбором и наладить эффективное сотрудничество, - говорит руководитель HomesOverseas.ru Сергей Рымов. - Как известно, в России много сотен компаний занимаются продажей недвижимости за рубежом, и по переписке или телефонным переговорам не всегда удается составить правильное впечатление. Поэтому наш портал совместно с Global Promotion Group разработали принципиально новый для России формат, который позволяет построить эффективную агентскую сеть в России всего за два дня мероприятия».

Moscow Overseas Property Workshop состоится 28 февраля – 1 марта 2013 года в московском отеле Aerostar. Подробнее об этом событии, его программе и об условиях участия – на сайте www.mopw.ru.

HomesOverseas.ru

Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
14 декабря, среда в 16:00
Итоги 2016 года на рынке зарубежной недвижимости в цифрах. Прогнозы на 2017 год Уходящий 2016 год оказался непростым для рынка зарубежной недвижимости – но все же прошел не по самому печальному сценарию; чтобы оценить, какие тенденции и тренды были наиболее важными, всегда полезно и интересно познакомиться со статистическими данными.