портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

HomesOverseas.ru создал трехуровневую геосистему базы данных

Опубликовано:
Портал о зарубежной недвижимости HomesOverseas.ru завершил технические работы по созданию трехуровневой геосистемы, которая будет использоваться в базе данных объектов зарубежной недвижимости.

Обычная для российских порталов двухуровневая геосистема типа страна/регион не позволяет осуществлять эффективный поиск в базе данных в том случае, если пользователю интересна недвижимость в конкретном городе или курорте внутри региона, а число предложений достаточно велико. Поэтому в базе недвижимости на HomesOverseas.ru введен также третий уровень геосистемы – город (курорт).

Кроме того, вводится понятие «группа регионов», которое помогает в том случае, если крупный регион делится на несколько более мелких регионов, каждый из которых в свою очередь состоит из городов или курортов. Например, группа регионов «Канарские острова» включают в себя регионы «Тенерифе», «Лансароте» и т.д., а уже на Тенерифе можно выделить отдельные курорты. Пользователь сможет запустить поиск как по всей группе регионов «Канарские острова», так и по региону «Тенерифе», а также по отдельным курортам.

Техническая работа по созданию программного аппарата трехуровневой геосистемы уже завершена, теперь остается самое главное – наполнить эту систему конкретными регионами, городами и курортами таким образом, чтобы эта геосистема была как можно более удобна для покупателей и продавцов недвижимости.

HomesOverseas.ru приглашает все заинтересованные компании, работающие с недвижимостью за рубежом, принять участие в работе по наполнению геосистемы. Компаниям, принявшим участие в работе над геосистемой, может быть предоставлен результат работы в виде готовой геосистемы по интересующим странам, которую можно будет использовать в работе – для создания геоструктуры на собственных сайтах, в базах объектов и т.д.

Если Вы хотите принять участие в работе над геосистемой, напишите в редакцию портала, указав, по каким именно странам Вы готовы включиться в работу.

Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
14 декабря, среда в 16:00
Итоги 2016 года на рынке зарубежной недвижимости в цифрах. Прогнозы на 2017 год Уходящий 2016 год оказался непростым для рынка зарубежной недвижимости – но все же прошел не по самому печальному сценарию; чтобы оценить, какие тенденции и тренды были наиболее важными, всегда полезно и интересно познакомиться со статистическими данными.