портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Homes Overseas говорит «нет» кризису.

Опубликовано:
В июньском выпуске Homes Overseas редакция решила обойтись без слова «кризис». Оно использовано всего один раз в обращении редактора к читателям. Конечно, мировые экономические потрясения не окончены и продолжают влиять на зарубежные рынки недвижимости окончены, безусловно, влияют. Но поток негативной информации, который обрушивается сейчас на наши головы, настолько велик, что уже не может адекватно восприниматься. И люди перестают тратить деньги, даже если могут себе это позволить, – и тем самым только ухудшают ситуацию. Эту тенденцию пора переломить.

Недвижимость за рубежом сейчас привлекательна как никогда. Перегретые рынки остыли, и цены стали более чем разумными. Самое время покупать – несмотря на то, что все вокруг советуют придержать свои сбережения на черный день. Несмотря на то, что скептики говорят о продолжении падения цен. Покупать для себя.

Покупать – ведь дом за рубежом кардинально улучшает качество жизни. Это отдых, здоровье, познание мира, положительные эмоции, это запасной аэродром, наконец. При этом зарубежная недвижимость может окупаться и даже приносить доход, если грамотно сдается в аренду. О такой покупке, если она сделана с умом, не придется пожалеть ни при каких обстоятельствах.

И еще одна причина покупать именно сейчас – таким образом можно внести вклад в изменение мировой экономической ситуации к лучшему. Пусть крошечный – но вполне ощутимый.

Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
СЕГОДНЯ в 16:00
Презентация итальянской Компании Immobilservice и ее проектов на Сардинии 8 декабря 2016 года состоится презентация итальянской Компании Immobilservice и ее проектов в Сардинии и Тоскане. Презентация состоится в отеле Lotte Hotel по адресу: Новинский бульвар, д. 8, стр. 2, зал «Сапфир». Время проведения: с 16:00 до 20:00.
14 декабря, среда в 16:00
Итоги 2016 года на рынке зарубежной недвижимости в цифрах. Прогнозы на 2017 год Уходящий 2016 год оказался непростым для рынка зарубежной недвижимости – но все же прошел не по самому печальному сценарию; чтобы оценить, какие тенденции и тренды были наиболее важными, всегда полезно и интересно познакомиться со статистическими данными.