портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Homes Overseas на выставке ДОМЭКСПО

Опубликовано:
Homes Overseas приглашает читателей журнала и всех интересующихся покупкой недвижимости за рубежом посетить 23-ю Международную выставку российской и зарубежной недвижимости ДОМЭКСПО, одну из старейших и самых значимых выставок недвижимости в России. В этом году она будет проходить с 7 по 10 октября.

На стенде журнала Homes Overseas (номер стенда А23) можно получить свежий, октябрьский номер журнала Homes Overseas, а также новое издание - «Каталог зарубежной недвижимости», в котором собраны сотни предложений о продаже жилой недвижимости в разных странах с ценами и иллюстрациями.

8 октября в зале семинаров №2 пройдет семинар на тему «Эффективное продвижение объектов зарубежной недвижимости на специализированных интернет-ресурсах». Издатель Homes Overseas Сергей Рымов расскажет о том, как с максимальным эффектом использовать Интернет при работе с зарубежной недвижимостью.

Адрес выставки: Москва, Гостиный двор, ул. Ильинка, дом 4. Сайт выставки www.domexpo.ru

Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
01 марта, среда в 11:00
Выставка Moscow Overseas Property Show 2017: для профессионалов и инвесторов 1-2 Марта 2017 года в Москве, в отеле Lotte Plaza, пройдет выставка зарубежной недвижимости Moscow Overseas Property Show 2017.
24 марта, пятница в 09:00
В Москве пройдет выставка зарубежной недвижимости MPIRES 2017 24 и 25 марта 2017 года в московском Экспоцентре (5 павильон) пройдет выставка зарубежной недвижимости MPIRES 2017, которая посвящена одному из самых перспективных и инвестиционно привлекательных рынков.
20 апреля, четверг в 18:00
20 апреля 2017 года состоится финал Homes Overseas Russian Awards 20 апреля 2017 года в Москве, в гостинице «Бородино Холл» состоится финал Homes Overseas Russian Awards – первой и единственной в России премии в области зарубежной недвижимости; прием заявок открыт до 15 февраля 2017 года.