портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Homes Overseas провел встречу с читателями.

Опубликовано:
25 ноября в редациии Homes Overseas на Полковой,3 прошла встреча c читателями журнала. Среди тех, кто пришел на встречу, были и покупатели недвижимости за рубежом, и представители небольших компаний или частные лица, уже купившие второй дом за рубежом и планирующие оказывать услуги на рынке зарубежной недвижимости.

На вопросы гостей отвечал главный редактор и издатель Homes Overseas Сергей Рымов. Разговор начался с базовой для всех покупателей недвижимости за рубежом информации. Сергей рассказал о самых распространенных ошибках, совершаемых покупателями на примерах покупки недвижимости в Болгарии (читайте об этом статью на www.homesoverseas.ru в ближайшее время). Также была освещена ситуация на рынке Болгарии с постсоветского периода до наших дней.

Формат встречи - живое общение, позволял слушателям задавать вопросы по всем интересующим темам и странам. Среди гостей, оказались люди, заинтересованные в информации по Кипру, Черногории, Турции. Все они получили ответы на свои вопросы. Беседа получилась откровенной, ни на один вопрос Сергей не дал общего абстрактного ответа, только конкретная информация. Гости встречи заинтересовались Премией по зарубежной недвижимости Homes Overseas Russian Awards, которая позволяет выделить на рынке качественные и наиболее перспективные проекты жилой недвижимости. В ситуации нехватки информации, Премия, пожалуй, единственный барометр, непредвзято отражающий рейтинг жизнеспособных проектов на рынках разных стран.

Встреча с читателями продлилась почти 3 часа, гости устали, но были довольны результатом. О новой встрече с читателями и других мероприятиях Homes Overseas для профессионалов и покупателей, можно узнавать из электронной рассылки, оформить которую можно на сайте.

Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
14 декабря, среда в 16:00
Итоги 2016 года на рынке зарубежной недвижимости в цифрах. Прогнозы на 2017 год Уходящий 2016 год оказался непростым для рынка зарубежной недвижимости – но все же прошел не по самому печальному сценарию; чтобы оценить, какие тенденции и тренды были наиболее важными, всегда полезно и интересно познакомиться со статистическими данными.