портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Объем базы на HomesOverseas.ru превысил 100 000 объектов недвижимости

Опубликовано:
В начале марта количество предложений в базе HomesOverseas.ru стабильно превысило 100 000 объектов – впервые за историю существования проекта. Таким образом, HomesOverseas.ru стал вторым российским порталом о зарубежной недвижимости, перешедшим 100-тысячный рубеж.

Всего на данный момент в нашем каталоге насчитывается 100 300 предложений по аренде и продаже недвижимости более чем от 500 российских и зарубежных компаний и частных владельцев.

В базе представлены объекты недвижимости в 71 стране мира. Самый большой выбор ждет покупателей в Испании (25 000 предложений), Черногории (11 000) и Болгарии (10 000). Немногим меньше объектов в Италии, Греции, Германии, Франции и Чехии – одних из самых популярных направлений среди российских покупателей зарубежной недвижимости.

Стоит отметить также те страны, где совсем недавно появились первые предложения – Грузию, Македонию, Камбоджу, ряд других. В планах портала дальнейшее расширение географии и количества предложений.

При этом HomesOverseas.ru уделяет внимание не только количеству, но и качеству предложений. Команда модераторов редактирует объявления, нуждающиеся в улучшении, а у посетителей существует возможность пожаловаться на то или иное предложение, если оно содержит недостоверные сведения.

В течение 2014 года портал планирует ввести систему премодерации, что позволит полностью решить проблему с заведомо некорректными предложениями и сделать базу зарубежной недвижимости еще более качественной и интересной для посетителей.

HomesOverseas.ru

Все новости о стране
Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
14 декабря, среда в 16:00
Итоги 2016 года на рынке зарубежной недвижимости в цифрах. Прогнозы на 2017 год Уходящий 2016 год оказался непростым для рынка зарубежной недвижимости – но все же прошел не по самому печальному сценарию; чтобы оценить, какие тенденции и тренды были наиболее важными, всегда полезно и интересно познакомиться со статистическими данными.