портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Худшее в Европе направление для инвестиций по мнению GlobalEdge

Опубликовано:
Интернет-ресурс GlobalEdge назвал Кипр худшим в Европе направлением для инвестиций.

В числе других кандидатов на это звание - Португалия и Испания.

По мнению издания, главные признаки проблемных рынков – это нехватка ипотечного финансирования, снижение цен, хронический избыток предложения, безжалостные разоблачения прессы, коррумпированность чиновников и минимальное количество сделок.

Португалия хотя и остается кандидатом на вылет из еврозоны, коррекция законодательства и адекватные действия правительства помогли стране избежать наихудшего развития событий.

Испания, известная своими коррупционными сандалами, затяжным падением цен, избытком предложения, по наблюдениям аналитиков, все же постепенно выбирается из ямы.

Эксперты надеются на отложенный спрос на испанском рынке как одном из крупнейших рынков недвижимости в Европе.

На вторичном рынке Кипра цены уже значительно упали, а сделки продолжают заключаться, хотя и в скромных количествах.

Весьма затруднительное положение у кипрских банков, так как они владеют большим количеством недвижимости, к тому же значительная ее часть находится в Греции.

Компании Standard & Poors и Moody's снижают рейтинг кипрских банков, а это означает только одно - ужесточение условий ипотечного кредитования.

Ситуацию усугубляет проблема с титулами собственности, которую в худшем случае можно расценить как мошенничество, отмечается в статье Global Edge.

По материалам Global Edge.

Все новости о стране
Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
наталья
если в ИСПАНИИ КОРРУПЦИЯ. ТО ЧТО ЖЕ О НАС МОЖНО ГОВОРИТЬ?КАК ЖЕ МЫ ЖИВЕМ?
6 апреля 2011, 15:35:14
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
01 марта, среда в 11:00
Выставка Moscow Overseas Property Show 2017: для профессионалов и инвесторов 1-2 Марта 2017 года в Москве, в отеле Lotte Plaza, пройдет выставка зарубежной недвижимости Moscow Overseas Property Show 2017.
24 марта, пятница в 09:00
В Москве пройдет выставка зарубежной недвижимости MPIRES 2017 24 и 25 марта 2017 года в московском Экспоцентре (5 павильон) пройдет выставка зарубежной недвижимости MPIRES 2017, которая посвящена одному из самых перспективных и инвестиционно привлекательных рынков.
20 апреля, четверг в 18:00
20 апреля 2017 года состоится финал Homes Overseas Russian Awards 20 апреля 2017 года в Москве, в гостинице «Бородино Холл» состоится финал Homes Overseas Russian Awards – первой и единственной в России премии в области зарубежной недвижимости; прием заявок открыт до 15 февраля 2017 года.