портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Индия – мировой лидер по росту продаж недвижимости

Опубликовано:
Индия стала мировым лидером в росте активности по сделкам с недвижимостью в третьем квартале этого года. Об этом сообщают «РИА-Новости – Недвижимость» со ссылкой на данные Королевского института сертифицированных оценщиков (RICS).

Как подчеркивается в исследовании RICS, рынки недвижимости развивающихся стран в третьем квартале этого года продолжали опережать в росте развитые рынки.

«Развивающиеся рынки, которые были относительно невредимы во время финансового кризиса, сейчас испытывают более быстрый рост, чем развитые экономики европейских стран, Великобритании, США», – указывается в материалах.

Наиболее сильный рост был отмечен на рынках недвижимости Китая, Сингапура и Бразилии.

Рынки аренды в Азии растут второй квартал подряд, видимые улучшения были зафиксированы даже в Таиланде и Вьетнаме, которые ранее отставали от других рынков региона. В Индии рост запросов от потенциальных арендаторов остается наиболее заметным в офисном секторе, однако в продажах и складской недвижимости улучшения были незначительными.

«Индия уступает только Сингапуру и Польше в росте активности по сделкам. Однако, несмотря на энтузиазм инвесторов, по некоторым параметрам она продолжает отставать от Китая», – констатируют эксперты.

Все новости о стране
Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
Коммерческая недвижимость                 в Индии
31 972 €
гараж
продавец: TheMoveChannel
Земельный участок                 в Индии
304 602 €
гараж
продавец: TheMoveChannel
14 декабря, среда в 16:00
Итоги 2016 года на рынке зарубежной недвижимости в цифрах. Прогнозы на 2017 год Уходящий 2016 год оказался непростым для рынка зарубежной недвижимости – но все же прошел не по самому печальному сценарию; чтобы оценить, какие тенденции и тренды были наиболее важными, всегда полезно и интересно познакомиться со статистическими данными.