портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Индонезия разрешит иностранцам приобретать недвижимость

Опубликовано:

Согласно официальному заявлению правительства Индонезии, сделанному в среду 13 мая 2015 года, ностранные инвесторы вскоре получат возможность приобретать апартаменты в Индонезии. Об этом сообщает портал о недвижимости Азии DD Property.

На данный момент детали новых возможностей для иностранных инвестиций, а также временные рамки вступления новых законов в силу правительством Индонезии не обозначены. Однако из сообщений министра иностранных дел страны Бамбанга Бродьонегоро известно, что условием новой политики для иностранных инвестиций станет возможность приобрести апартаменты премиального класса стоимостью от IDR5 млрд ($380 000).

Управляющий Банком Индонезии Агус Мартомардоджо сообщил, что ставки по кредитам на покупку жилья и автомобилей будут снижены уже в этом месяце. Мартомардоджо отказался давать развернутый комментарий данному заявлению, однако ранее отметил, что Центральный банк страны стремится стимулировать «здоровый рост» рынка потребительского кредитования, предотвращая пузырь на рынке.

Покупателям придется оплатить удерживаемый налог в размере 5% от годового подоходного налога.

HomesOverseas.ru

Все новости о стране
Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
19 апреля, среда в 10:00
Москва примет Международную выставку по недвижимости, эмиграции и образованию за рубежом MIEEP 2017 Moscow International Education, Emigration and Property Expo 2017 – крупнейшая международная выставка-конференция по недвижимости, эмиграции, образованию и бизнесу за рубежом, которая состоится 19 апреля 2017 года в Москве в отеле Four Seasons по адресу Охотный Ряд, дом 2.
20 апреля, четверг в 18:00
20 апреля 2017 года состоится финал Homes Overseas Russian Awards 20 апреля 2017 года в Москве, в зале «Согласие Холл» состоится финал Homes Overseas Russian Awards – первой и единственной в России премии в области зарубежной недвижимости.