портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Иностранцам разрешат покупать жилье на Бермудских островах

Опубликовано:
В 2012 году правительство Бермудских островов планирует ввести изменения, позволяющие продавать местным жителям недвижимость иностранцам, сообщает интернет-источник OPP.

Сейчас жители Бермудских островов не могут продавать недвижимость иностранцам, а супружеские пары, не проживающие на островах, должны получить специальное разрешение для покупки жилья, которое иногда приходится ждать полгода, а за это время выбранный объект продается.

По данным экспертов местного рынка недвижимости, с 2008 года жилье здесь подешевело на 30%.

HomesOverseas.ru

Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
05 апреля, среда в 15:00
В Москве состоится семинар «Германия – инвесторам. Механизмы получения стабильного дохода» 5 апреля 2017 года в 15:00 в Москве, в отеле Four Seasons Moscow по адресу Охотный ряд, дом 2, состоится авторский семинар для бизнесменов, рассматривающих возможность инвестиций в коммерческую недвижимость Германии.
19 апреля, среда в 10:00
Москва примет Международную выставку по недвижимости, эмиграции и образованию за рубежом MIEEP 2017 Moscow International Education, Emigration and Property Expo 2017 – крупнейшая международная выставка-конференция по недвижимости, эмиграции, образованию и бизнесу за рубежом, которая состоится 19 апреля 2017 года в Москве в отеле Four Seasons по адресу Охотный Ряд, дом 2.
20 апреля, четверг в 18:00
20 апреля 2017 года состоится финал Homes Overseas Russian Awards 20 апреля 2017 года в Москве, в зале «Согласие Холл» состоится финал Homes Overseas Russian Awards – первой и единственной в России премии в области зарубежной недвижимости.