портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Иностранцы интересуются покупкой роскошного жилья в Марокко

Опубликовано:
Интерес местных и иностранных покупателей недвижимости к рынку элитного жилья растет благодаря улучшению экономических и социальных показателей страны, сообщает интернет-источник PropertyWire со ссылкой на данные отчета Aylesford International.

С июля 2011 г., когда правительство Марокко провело ряд реформ, отмечается рост туристического сектора, а также рынка вторичного жилья страны. Активность состоятельных зарубежных и местных покупателей начала увеличиваться, что также стало двигателем экономического роста страны.

Как сообщает источник, в Марокко среди иностранцев сейчас проживают в основном жители из франкоязычных стран и Великобритании. На рынке элитного жилья Марокко зарубежные покупатели интересуются покупкой объектов стоимостью $2-3 млн.

HomesOverseas.ru

Все новости о стране
Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
Дом                 в Марокко
цена по запросу
терраса
арендодатель: Корпорация "Адвекс.Недвижимость"
Дом                 в Марокко
цена по запросу
бассейн
гольф-поле
арендодатель: Корпорация "Адвекс.Недвижимость"
Дом                 в Марокко
цена по запросу
кондиционирование
меблировка
терраса
арендодатель: Корпорация "Адвекс.Недвижимость"
19 апреля, среда в 10:00
Москва примет Международную выставку по недвижимости, эмиграции и образованию за рубежом MIEEP 2017 Moscow International Education, Emigration and Property Expo 2017 – крупнейшая международная выставка-конференция по недвижимости, эмиграции, образованию и бизнесу за рубежом, которая состоится 19 апреля 2017 года в Москве в отеле Four Seasons по адресу Охотный Ряд, дом 2.
20 апреля, четверг в 18:00
20 апреля 2017 года состоится финал Homes Overseas Russian Awards 20 апреля 2017 года в Москве, в зале «Согласие Холл» состоится финал Homes Overseas Russian Awards – первой и единственной в России премии в области зарубежной недвижимости.