портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Иностранные игроки вернулись на китайский рынок недвижимости

Опубликовано:
После долгого периода бездеятельности, вызванного финансовым кризисом, иностранные инвесторы начали возвращаться на китайский рынок недвижимости, сообщила в воскресенье международная консалтинговая компания DTZ.

«Рынок недвижимости Китая оправился от кризиса, благодаря своей устойчивой экономической базе: стабильному внутреннему спросу, приемлемым нормам сбережений и квалифицированным специалистам», – заявил исполнительный директор компании Поль Иджик.

По его словам, на рынок недвижимости Китая инвесторов привлекает устойчивое положение юаня.

«Иностранные инвесторы готовы вкладывать средства в логистику, коммерческую недвижимость и mixed-use комплексы, особенно в центральных деловых районах, как на короткий, так и на средний срок», – добавил он.

По материалам сайта business.globaltimes.cn

Все новости о стране
Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
24 марта, пятница в 09:00
В Москве пройдет выставка зарубежной недвижимости MPIRES 2017 24 и 25 марта 2017 года в московском Экспоцентре (5 павильон) пройдет выставка зарубежной недвижимости MPIRES 2017, которая посвящена одному из самых перспективных и инвестиционно привлекательных рынков.
19 апреля, среда в 10:00
Москва примет Международную выставку по недвижимости, эмиграции и образованию за рубежом MIEEP 2017 Moscow International Education, Emigration and Property Expo 2017 – крупнейшая международная выставка-конференция по недвижимости, эмиграции, образованию и бизнесу за рубежом, которая состоится 19 апреля 2017 года в Москве в отеле Four Seasons по адресу Охотный Ряд, дом 2.
20 апреля, четверг в 18:00
20 апреля 2017 года состоится финал Homes Overseas Russian Awards 20 апреля 2017 года в Москве, в зале «Согласие Холл» состоится финал Homes Overseas Russian Awards – первой и единственной в России премии в области зарубежной недвижимости.