портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Иностранные инвесторы выбирают бразильскую недвижимость

Опубликовано:
Иностранные инвесторы все чаще останавливают свой выбор на бразильской недвижимости, в связи с благоприятной рыночной конъюнктурой и предстоящими Олимпийскими играми в 2016 году, пишет интернет-портал Propertyshowrooms.com.

По данным компании iExpats, рост доходов и большой выбор объектов недвижимости сделали Бразилию привлекательной для инвесторов. Более того, статистика показывает, что число молодых инвесторов из США и Китая увеличилось в два раза. В настоящее время иностранные инвестиции в недвижимость в стране составляют от 1,9 млрд до 4 млрд евро, и если принять во внимание развивающуюся в стране экономику, то ожидается, что инвестиции в ближайшем будущем еще возрастут.

HomesOverseas.ru

Все новости о стране
Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
Квартира                 в Бразилии
от 85 760 €
2 спальни
бассейн
бытовая техника
вид на море/океан/залив
возможен торг
кондиционирование
продавец: Magna Global Properties Ltd.
Коммерческая недвижимость                 в Бразилии
цена по запросу
27 спален
вид на море/океан/залив
продавец: HOTELINVEST Immobilien GmbH.
Дом                 в Бразилии
450 000 €
3 спальни
площадь 100 кв. м
меблировка
терраса
19 апреля, среда в 10:00
Москва примет Международную выставку по недвижимости, эмиграции и образованию за рубежом MIEEP 2017 Moscow International Education, Emigration and Property Expo 2017 – крупнейшая международная выставка-конференция по недвижимости, эмиграции, образованию и бизнесу за рубежом, которая состоится 19 апреля 2017 года в Москве в отеле Four Seasons по адресу Охотный Ряд, дом 2.
20 апреля, четверг в 18:00
20 апреля 2017 года состоится финал Homes Overseas Russian Awards 20 апреля 2017 года в Москве, в зале «Согласие Холл» состоится финал Homes Overseas Russian Awards – первой и единственной в России премии в области зарубежной недвижимости.