портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Интерес иностранцев к недвижимости Мексики растет

Опубликовано:
Согласно сообщению Мексиканской ассоциации специалистов по недвижимости (AMPI), благодаря росту числа иностранных инвесторов на рынке жилья Мексики, цены на недвижимость страны поднимаются, сообщает интернет-источник OPP-Connect.com.

Стоимость мексиканской недвижимости может подняться в 2013 году на 4,5%. Повышение цен прогнозируется в таких городах как Мехико, Тихуана, Росарито, Энсенада, Текате – в 2012 г. здесь был зафиксирован значительный ежегодный рост цен.

Президент AMPI Гильермо Сандаро Кастанеда отмечает, что инвесторы из Европы вынуждены искать альтернативные пути инвестиций из-за сложной финансовой ситуации. И многие рассматривают инвестиции в недвижимость Мексики.

HomesOverseas.ru

Все новости о стране
Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
Земельный участок                 в Мексике
56 149 €
бассейн
гольф-поле
собственный пляж
продавец: TheMoveChannel
СЕГОДНЯ в 09:00
В Москве пройдет выставка зарубежной недвижимости MPIRES 2017 24 и 25 марта 2017 года в московском Экспоцентре (5 павильон) пройдет выставка зарубежной недвижимости MPIRES 2017, которая посвящена одному из самых перспективных и инвестиционно привлекательных рынков.
19 апреля, среда в 10:00
Москва примет Международную выставку по недвижимости, эмиграции и образованию за рубежом MIEEP 2017 Moscow International Education, Emigration and Property Expo 2017 – крупнейшая международная выставка-конференция по недвижимости, эмиграции, образованию и бизнесу за рубежом, которая состоится 19 апреля 2017 года в Москве в отеле Four Seasons по адресу Охотный Ряд, дом 2.
20 апреля, четверг в 18:00
20 апреля 2017 года состоится финал Homes Overseas Russian Awards 20 апреля 2017 года в Москве, в зале «Согласие Холл» состоится финал Homes Overseas Russian Awards – первой и единственной в России премии в области зарубежной недвижимости.