портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Investissimmo – новый бренд на рынке зарубежной недвижимости

Опубликовано:
Компании Tsarissimmo и «Инвест вита» договорились о создании и развитии нового бренда в сфере продажи объектов зарубежной недвижимости покупателям из России и стран СНГ. Речь идет о формировании единой структуры, направленной на продвижение на рынке СНГ предложений в сегменте «бизнес-класса».

«На данном этапе мы не говорим о юридическом объединении компаний», – говорит генеральный директор Tsarissimmo Анна Кончакова. – «Для нас - это новый этап в развитии партнерских отношений с компанией «Инвест вита» с возможностью выхода на новый сегмент продаж и инвестиций на рынке зарубежной недвижимости. Tsarissimmo - это широко известный в Европе бренд, получивший развитие и признание в категории Luxury».

«Investissimmo – это «зонтичный» бренд, в который на партнерских началах будут входить две компании – «Инвест вита» и Tsarissimmo», – комментирует Виталий Черников – управляющий директор компании «Инвест вита». – Предполагается, что на первом этапе мы определим более четкую сегментацию рынков продаж и портфели предложений компаний: «Инвест вита» продолжит работу с клиентами по продаже объектов в странах Европы в сегменте «эконом» и «бизнес» (объекты в странах ЕС в сегменте Luxury будут переданы в управление Tsarissimmo)».

На втором этапе, по словам Черникова, планируется превратить Investissimmo в операционную структуру, построенную на базе ресурсов двух компаний, и предлагающую услуги по продаже выделенных из портфелей предложений Tsarissimmo и «Инвест вита» объектов в сегменте «бизнес».

«Дистанция между двумя обозначенными этапами не будет длинной. Мы предполагаем завершить формирование единой структуры до окончания 2010 года« – добавляет управляющий директор российской компании.

Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
14 декабря, среда в 16:00
Итоги 2016 года на рынке зарубежной недвижимости в цифрах. Прогнозы на 2017 год Уходящий 2016 год оказался непростым для рынка зарубежной недвижимости – но все же прошел не по самому печальному сценарию; чтобы оценить, какие тенденции и тренды были наиболее важными, всегда полезно и интересно познакомиться со статистическими данными.