портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Инвесторы подают в суд на журналистов газеты Independent

Опубликовано:

Как сообщила газета Independent, ирландские инвесторы собираются подать в суд на группу журналистов, освещающих рынок недвижимости. Их обвиняют в публикации недостоверной информации, побудившей инвесторов вложить деньги в объекты недвижимости, которые не принесли им ожидаемой выгоды.

Официальное обвинение пока не предъявлено, однако, по сведениям, часть пострадавших инвесторов консультируется с дублинскими юристами по вопросам возмещения крупных убытков, которые, по их словам, они понесли, следуя опубликованным рекомендациям журналистов, освещающих рынок зарубежной недвижимости.

Доказать, что журналисты «умышленно ввели в заблуждение» своих читателей будет сложно, проще доказать заинтересованность некоторых из них в продвижении определенных объектов на рынке.

По материалам сайта www.globaledge.co.uk

Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
05 апреля, среда в 15:00
В Москве состоится семинар «Германия – инвесторам. Механизмы получения стабильного дохода» 5 апреля 2017 года в 15:00 в Москве, в отеле Four Seasons Moscow по адресу Охотный ряд, дом 2, состоится авторский семинар для бизнесменов, рассматривающих возможность инвестиций в коммерческую недвижимость Германии.
19 апреля, среда в 10:00
Москва примет Международную выставку по недвижимости, эмиграции и образованию за рубежом MIEEP 2017 Moscow International Education, Emigration and Property Expo 2017 – крупнейшая международная выставка-конференция по недвижимости, эмиграции, образованию и бизнесу за рубежом, которая состоится 19 апреля 2017 года в Москве в отеле Four Seasons по адресу Охотный Ряд, дом 2.
20 апреля, четверг в 18:00
20 апреля 2017 года состоится финал Homes Overseas Russian Awards 20 апреля 2017 года в Москве, в зале «Согласие Холл» состоится финал Homes Overseas Russian Awards – первой и единственной в России премии в области зарубежной недвижимости.