портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Инвесторы с оптимизмом смотрят на ближневосточный рынок

Опубликовано:
Как показало исследование ожиданий инвесторов рынка недвижимости, проведенное консультантами компании Jones Lang LaSalle, сейчас инвесторы ближневосточного и североафриканского рынков чувствуют себя более уверенно, чем полгода тому назад, а численный перевес покупателей над продавцами ведет к сдерживаемому спросу в этой сфере.

«Инвесторы перешли от отрицания масштабов кризиса к более реалистичному осознанию новых рыночных норм и к ощущению того, что самое тяжелое уже позади», – говорится в исследовании, в ходе которого было опрошено 225 ведущих инвесторов.

По данным отчета, такие регионы, как Абу-Даби, Саудовская Аравия и Катар, сначала должны оправиться от экономического кризиса. А вот Дубай, который считается региональным лидером в плане конкурентоспособности и инфраструктуры рынка недвижимости пользуется щедрой инвесторской поддержкой.

«Укреплению позиции Дубая как основного регионального и международного объекта для инвестиций мог бы способствовать возврат к ценовой политике 2007 года в сочетании с успешным исследованием регулятивного окружения», – полагают эксперты.

По материалам сайта www.propertywire.com

Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
01 марта, среда в 11:00
Выставка Moscow Overseas Property Show 2017: для профессионалов и инвесторов 1-2 Марта 2017 года в Москве, в отеле Lotte Plaza, пройдет выставка зарубежной недвижимости Moscow Overseas Property Show 2017.
24 марта, пятница в 09:00
В Москве пройдет выставка зарубежной недвижимости MPIRES 2017 24 и 25 марта 2017 года в московском Экспоцентре (5 павильон) пройдет выставка зарубежной недвижимости MPIRES 2017, которая посвящена одному из самых перспективных и инвестиционно привлекательных рынков.
20 апреля, четверг в 18:00
20 апреля 2017 года состоится финал Homes Overseas Russian Awards 20 апреля 2017 года в Москве, в гостинице «Бородино Холл» состоится финал Homes Overseas Russian Awards – первой и единственной в России премии в области зарубежной недвижимости; прием заявок открыт до 15 февраля 2017 года.