портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Испания опередила Болгарию по запросам от посетителей HomesOverseas.ru

Опубликовано:
По итогам третьего квартала 2014 года Испания собрала 17% от общего числа онлайн-запросов на покупку и аренду недвижимости, опередив абсолютного лидера последних месяцев – Болгарию, на долю которой пришлось 15% заявок. Напомним, что во втором квартале нынешнего года на Болгарию приходился каждый 5-й запрос, отправляемый посетителями портала HomesOverseas.ru.

В остальном, ТОП-10 популярных стран не претерпел серьезных изменений, если не считать того, что из десятки выпала Франция, уступив место Чехии, а Италия пропустила вперед Германию, собрав всего на 3 запроса меньше.

«Очевидно, что снижению интереса к болгарской недвижимости, немало поспособствовало присоединение Крыма к России, – убежден Сергей Рымов, руководитель портала HomesOverseas.ru. – У болгарской и крымской недвижимости один и тот же покупатель. Поэтому многие потенциальные покупатели жилья в Болгарии переориентировались на рынок Крыма».

Напомним, что во время мартовских событий, связанных с вхождением Крымского полуострова в состав Российской Федерации, интерес к недвижимости Крыма вырос в несколько раз.

В целом, количество запросов в третьем квартале снизилось, что является обычным явлением для летних месяцев, когда на рынке зарубежной недвижимости наблюдается относительный спад. Однако, по некоторым странам количество заявок, напротив, выросло. Так, положительную динамику показали Венгрия, Чехия и Словения.

ТОП-10 стран по количеству онлайн-заявок, полученных компаниями-клиентами HomesOverseas.ru по итогам 3-го квартала 2014 года.

1. Испания
2. Болгария
3. Турция
4. Черногория
5. Кипр
6. Греция
7. Германия
8. Италия
9. Венгрия
10. Чехия

Все новости о стране
Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
fed1503@yandex.ru
После высказываний Американской марионетки, прихвостня и лакея Запада, президента Болгарии. Только идиоты надумают ехать в Болгарию туристами, а тем более покупать там недвижимость.
Это Пресс-Релиз МИД РФ:
Российский МИД отреагировал на выпад Болгарского президента в адрес России

2014-10-10 05:13:48
«Это непозволительная риторика», – так официальный представитель МИД России Александр Лукашевич прокомментировал слова президента Болгарии Росена Плевнелиева в интервью немецкой газете "Frankfurter Allgemeine Zeitung" от 4 октября, в котором тот назвал Россию «агрессивным и националистическим государством!»
11 октября 2014, 03:01:22
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
14 декабря, среда в 16:00
Итоги 2016 года на рынке зарубежной недвижимости в цифрах. Прогнозы на 2017 год Уходящий 2016 год оказался непростым для рынка зарубежной недвижимости – но все же прошел не по самому печальному сценарию; чтобы оценить, какие тенденции и тренды были наиболее важными, всегда полезно и интересно познакомиться со статистическими данными.