портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Итоги 29-ой Международной выставки недвижимости «ДОМЭКСПО»

Опубликовано:
С 17 по 20 октября в Гостином дворе прошла 29-я Международная выставка недвижимости «ДОМЭКСПО».

В выставке приняло участие 230 российских и иностранных компаний из 21 страны мира. Лучшие российские и зарубежные строительные, девелоперские, риэлторские компании, банки и финансовые компании представили квартиры в новостройках и на вторичном рынке, загородные дома, коммерческую недвижимость, земельные участки, проекты загородных домов.

Весьма популярной и успешной была зарубежная экспозиция выставки. В этот раз на «ДОМЭКСПО» была представлена недвижимость со всех континентов. Наиболее широко были представлены такие страны, как Италия, Испания, Турция и Греция.

Кроме выставочной экспозиции проходили конференции, семинары, презентации, где профессионалы рынка получили актуальную информацию о тенденциях, современных технологиях развития отрасли, обменялись успешным опытом с коллегами.

20 октября на сцене Гостиного двора состоялась церемония торжественного закрытия выставки «ДОМЭКСПО», на которой были вручены дипломы участникам выставки, каждому в своей номинации.

Более подробную информацию о выставке можно узнать ЗДЕСЬ. Следующая выставка «ДОМЭКСПО» будет проходить с 10 по 13 апреля 2014 года.

HomesOverseas.ru

Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
СЕГОДНЯ в 16:00
Презентация итальянской Компании Immobilservice и ее проектов на Сардинии 8 декабря 2016 года состоится презентация итальянской Компании Immobilservice и ее проектов в Сардинии и Тоскане. Презентация состоится в отеле Lotte Hotel по адресу: Новинский бульвар, д. 8, стр. 2, зал «Сапфир». Время проведения: с 16:00 до 20:00.
14 декабря, среда в 16:00
Итоги 2016 года на рынке зарубежной недвижимости в цифрах. Прогнозы на 2017 год Уходящий 2016 год оказался непростым для рынка зарубежной недвижимости – но все же прошел не по самому печальному сценарию; чтобы оценить, какие тенденции и тренды были наиболее важными, всегда полезно и интересно познакомиться со статистическими данными.