портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Итоги XII Салона зарубежной недвижимости в Петербурге

Опубликовано:
XII Салон зарубежной недвижимости проходил с 11 по 13 ноября в Петербургском СКК. Три дня на выставке работали 74 компании, представляющих недвижимость 40 стран мира.

Спектр предложений на осеннем Салоне остается широким. Как всегда, наиболее полно была представлена курортная недвижимость на побережьях Средиземного, Адриатического и Черного морей (53 компании), объекты в Европе и Скандинавии предлагали 20 участников, на Ближнем Востоке и в Азии – 4, в более дальнем зарубежье – 5 компаний.
Ценовой диапазон представленной на выставке недвижимости был весьма широк: от сравнительно недорогих объектов в Болгарии, Прибалтике, Турции, Египте, до эксклюзивных предложений во Франции и Швейцарии.

Судя по отзывам участников выставки, сейчас покупательский интерес переместился на вторичный рынок, на первичном спросом пользовались только уже построенные объекты. Список стран, лидирующих по количеству запросов, остался неизменным - это Болгария, Испания, Финляндия, в то же время обозначились акценты этого сезона - банковская недвижимость в Испании, дома в сельских районах Болгарии, «приграничные» объекты в ближайших к Петербургу Финляндии и Эстонии.

Как всегда, в рамках Деловой программы выставки прошла серия семинаров, посвященных различным аспектам приобретения недвижимости за рубежом. В программе нашли отражение актуальные темы этой осени: залоговая недвижимость в материковой Испании и на островах, обзор рынка в послереволюционном Египте, наиболее перспективные регионы для инвестиций в недвижимость, открытие бизнеса в Болгарии и основания для долговременного пребывания в стране в связи с грядущим вступлением в Шенген, защита интересов частных и корпоративных инвесторов при покупке и управлении имуществом в Германии и т.д.

«Салон зарубежной недвижимости» – первая выставка по этой теме в Петербурге. Проводится дважды в год (весной и осенью) в рамках большого выставочного проекта «Ярмарка недвижимости». Целевая аудитория Салона составляет порядка 7-8 тыс. человек из тех 30-32 тысяч горожан, которые приходят на Ярмарку недвижимости. Выставка дает своим участникам широкие возможности для эффективных переговоров с заинтересованной целевой аудиторией, контакта с новыми потенциальными клиентами, а также с бизнес-партнерами - ведущими петербургскими агентствами недвижимости.

Организатор Ярмарки недвижимости – ООО «Выставка»

Подробная информация на сайте: www.y-expo.ru

HomesOverseas.ru

Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
14 декабря, среда в 16:00
Итоги 2016 года на рынке зарубежной недвижимости в цифрах. Прогнозы на 2017 год Уходящий 2016 год оказался непростым для рынка зарубежной недвижимости – но все же прошел не по самому печальному сценарию; чтобы оценить, какие тенденции и тренды были наиболее важными, всегда полезно и интересно познакомиться со статистическими данными.