портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Итоги закрытой выставки «Недвижимость за рубежом для отдыха IV»

Опубликовано:
26 апреля 2012 года уже в четвертый раз состоялась закрытая выставка «Недвижимость за рубежом для отдыха», организованная компанией Global Promotion Group совместно с консалтинговой компанией FreeDom при поддержке Московского Городского Гольф Клуба.

Концепция выставки, отличающая ее от всех других проводящихся в Москве выставок, как всегда, подарила участникам и посетителям теплую и располагающую неформальную атмосферу званого вечера, где внимание гостей было сосредоточено на интересующей их стране. Представители компаний-участников не были ограничены временем и отвечали на любые вопросы, касающиеся процесса приобретения недвижимости за рубежом, аренды, инвестирования, визового режима, получения вида на жительство, налогообложения, культурных особенностей выбранной страны, а также многие другие, возникающие у потенциального покупателя вопросы.

Более подробную информацию о прошедшей 26 апреля выставке «Недвижимость за рубежом для отдыха IV» можно узнать здесь.

HomesOverseas.ru

Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
01 марта, среда в 11:00
Выставка Moscow Overseas Property Show 2017: для профессионалов и инвесторов 1-2 Марта 2017 года в Москве, в отеле Lotte Plaza, пройдет выставка зарубежной недвижимости Moscow Overseas Property Show 2017.
24 марта, пятница в 09:00
В Москве пройдет выставка зарубежной недвижимости MPIRES 2017 24 и 25 марта 2017 года в московском Экспоцентре (5 павильон) пройдет выставка зарубежной недвижимости MPIRES 2017, которая посвящена одному из самых перспективных и инвестиционно привлекательных рынков.
20 апреля, четверг в 18:00
20 апреля 2017 года состоится финал Homes Overseas Russian Awards 20 апреля 2017 года в Москве, в гостинице «Бородино Холл» состоится финал Homes Overseas Russian Awards – первой и единственной в России премии в области зарубежной недвижимости; прием заявок открыт до 15 февраля 2017 года.