портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Израильский девелопер построит жилой комплекс в индийском Тируванантапураме

Опубликовано:
Израильский девелопер Elbit Imaging и его дочерняя компания Plaza Centers намерены вложить минимум $500 млн в строительство серии жилых и коммерческих объектов в Индии, сообщает OPP.

Первым проектом из этой серии будет жилой комплекс в прибрежном городе Тируванантапурам, в штате Керала, на юге Индии.

Площадь участка под проект – около 4,5 га.

«Мы видим, что иностранные девелоперы возвращаются в Индию, в особенности те, кто уже работал на этом рынке», - говорит управляющий директор CB Richard Ellis South Asia.

Компания Elbit Imaging впервые пришла на индийский рынок недвижимости в 2006 г., и с тех пор инвестировала около $400 млн в покупку земли в центральной и южной частях страны.

По сообщению OPP.

Все новости о стране
Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
Коммерческая недвижимость                 в Индии
31 972 €
гараж
продавец: TheMoveChannel
Земельный участок                 в Индии
304 602 €
гараж
продавец: TheMoveChannel
24 марта, пятница в 09:00
В Москве пройдет выставка зарубежной недвижимости MPIRES 2017 24 и 25 марта 2017 года в московском Экспоцентре (5 павильон) пройдет выставка зарубежной недвижимости MPIRES 2017, которая посвящена одному из самых перспективных и инвестиционно привлекательных рынков.
19 апреля, среда в 10:00
Москва примет Международную выставку по недвижимости, эмиграции и образованию за рубежом MIEEP 2017 Moscow International Education, Emigration and Property Expo 2017 – крупнейшая международная выставка-конференция по недвижимости, эмиграции, образованию и бизнесу за рубежом, которая состоится 19 апреля 2017 года в Москве в отеле Four Seasons по адресу Охотный Ряд, дом 2.
20 апреля, четверг в 18:00
20 апреля 2017 года состоится финал Homes Overseas Russian Awards 20 апреля 2017 года в Москве, в зале «Согласие Холл» состоится финал Homes Overseas Russian Awards – первой и единственной в России премии в области зарубежной недвижимости.