портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Юго-запад Франции привлекателен для британских покупателей

Опубликовано:
В последние годы на юго-западе Франции отмечается рост объемов продаж жилой недвижимости британцам, большинством покупателей являются молодые семьи. Тревор Леггетт, главный исполнительный директор компании Leggett Immobilier, заявил, что его фирма провела несколько таких сделок на юго-западе страны. По оценке эксперта, в течение последних двух лет произошел рост британского спроса примерно на треть, сообщает Propertyshowrooms.com.

Он также отметил наиболее популярные области для местных и иностранных покупателей - это Шаранта Приморская, районы Ла-Рошели и Иль-де-Рe. До них легко доехать, в них развита инфраструктура, также покупателей привлекают отличный шоппинг, песчаные пляжи и умеренный климат.

Господин Леггетт сослался на исследования, опубликованные недавно Национальным институтом статистики, которые выявили, что в настоящее время наибольшее количество экспатов проживают на юго-западе Франции.

HomesOverseas.ru

Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
05 апреля, среда в 15:00
В Москве состоится семинар «Германия – инвесторам. Механизмы получения стабильного дохода» 5 апреля 2017 года в 15:00 в Москве, в отеле Four Seasons Moscow по адресу Охотный ряд, дом 2, состоится авторский семинар для бизнесменов, рассматривающих возможность инвестиций в коммерческую недвижимость Германии.
19 апреля, среда в 10:00
Москва примет Международную выставку по недвижимости, эмиграции и образованию за рубежом MIEEP 2017 Moscow International Education, Emigration and Property Expo 2017 – крупнейшая международная выставка-конференция по недвижимости, эмиграции, образованию и бизнесу за рубежом, которая состоится 19 апреля 2017 года в Москве в отеле Four Seasons по адресу Охотный Ряд, дом 2.
20 апреля, четверг в 18:00
20 апреля 2017 года состоится финал Homes Overseas Russian Awards 20 апреля 2017 года в Москве, в зале «Согласие Холл» состоится финал Homes Overseas Russian Awards – первой и единственной в России премии в области зарубежной недвижимости.