портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Карибский остров меняет имидж

Опубликовано:
Карибский остров Санта-Люсия намерен сменить свой имидж «места босоногой роскоши», - сообщил министр туризма Санта-Люсии Аллен Частанет.

Власти острова планируют улучшить инфраструктуру и повысить его комфортабельность, тем самым сделав упор на рынок дорогостоящей недвижимости и услуг. В их план входит строительство элитного казино, яхтенного причала, многомиллионного торгового пассажа и нового аэропорта.

«Санта-Лючия заслужила славу «места босоногой роскоши». Мы намерены сменить этот имидж. Элитные проекты, наподобие проекта The Landings, стали поворотной точкой в развитии острова и подняли его на новый уровень. Прежде Санта-Лючия не считалась элитным местом для отдыха, однако теперь у нас появилось несколько новых курортов высокого класса: Cap Maison, Jade Mountain и другие. Сейчас мы повышаем качество предлагаемых услуг, чтобы соответствовать требованиям этого слоя клиентуры», - заявил Частанет.

По материалам сайта www.propertywire.com

Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
14 декабря, среда в 16:00
Итоги 2016 года на рынке зарубежной недвижимости в цифрах. Прогнозы на 2017 год Уходящий 2016 год оказался непростым для рынка зарубежной недвижимости – но все же прошел не по самому печальному сценарию; чтобы оценить, какие тенденции и тренды были наиболее важными, всегда полезно и интересно познакомиться со статистическими данными.