портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Китай завершает крупнейший проект по аренде жилья в Пекине

Опубликовано:
На заключительном заседании восемнадцатого Китайского Национального конгресса Коммунистической партии, правительство объявило о завершении крупнейшего в стране проекта по аренде жилья Жингуан Лу (Jingyuan Lu) в районе Пекина Шижингшан, пишет интернет-портал Globalpropertyguide.com.

Этот проект состоит из предоставляемого для аренды доступного жилья, состоящего из 28-этажных зданий, которые построены в основном, для домов престарелых и детских садов.

Заместитель директора отдела по безопасности жилья в Пекине Цзо Жинсонг сообщил журналистам, что первые арендаторы готовы вселяться уже в следующем месяце.

Также он сообщил, что в настоящее время проект находится в завершающей стадии, когда происходит проверка безопасности каждого здания, прежде чем они будут сданы арендаторам в эксплуатацию.

Пока до сих пор не ясно, будут ли нерезиденты, проживающие в районе Шижингшан, иметь возможность арендовать себе квартиры в субсидируемых правительством государственных арендных домах.

Аренда в этих зданиях оценивается в пределах от 40 до 45 юаней ($6,40) за кв. м. Государственные субсидии обычно покрывают до 95% от общей стоимости аренды.

HomesOverseas.ru

Все новости о стране
Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
14 декабря, среда в 16:00
Итоги 2016 года на рынке зарубежной недвижимости в цифрах. Прогнозы на 2017 год Уходящий 2016 год оказался непростым для рынка зарубежной недвижимости – но все же прошел не по самому печальному сценарию; чтобы оценить, какие тенденции и тренды были наиболее важными, всегда полезно и интересно познакомиться со статистическими данными.