портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Китайцы покупают недвижимость в Новой Зеландии

Опубликовано:
По сообщению крупнейшего в Окланде агентства недвижимости Barfoot & Thompson, офисы компании получат все больше запросов от потенциальных покупателей недвижимости из Китая. В то время как для жителей Новой Зеландии покупка дома в собственность все менее доступна, растущие цены не отпугивают инвесторов из Поднебесной.

Уже в 16 городах Китая введены ограничения на покупку второго и третьего домов, призванные не опустить перегрева рынка недвижимости. Среди них - Пекин и Шанхай. Не имея возможности инвестировать свободные средства в недвижимости у себя на родине, обеспеченные китайцы ищут возможности за пределами своей страны, с этим и связан их интерес к рынку недвижимости Новой Зеландии. Помимо вложения средств, владение несколькими объектами недвижимости – вопрос престижа.

Основной объем спроса наблюдается на объекты от $500 000 до $1 млн. Некоторые предпочитают сперва купить менее дорогую недвижимость, чтобы затем обменять ее на более дорогую после получения статуса резидента Новой Зеландии.

По сообщению New Zealand Herald

Все новости о стране
Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
01 марта, среда в 11:00
Выставка Moscow Overseas Property Show 2017: для профессионалов и инвесторов 1-2 Марта 2017 года в Москве, в отеле Lotte Plaza, пройдет выставка зарубежной недвижимости Moscow Overseas Property Show 2017.
24 марта, пятница в 09:00
В Москве пройдет выставка зарубежной недвижимости MPIRES 2017 24 и 25 марта 2017 года в московском Экспоцентре (5 павильон) пройдет выставка зарубежной недвижимости MPIRES 2017, которая посвящена одному из самых перспективных и инвестиционно привлекательных рынков.
20 апреля, четверг в 18:00
20 апреля 2017 года состоится финал Homes Overseas Russian Awards 20 апреля 2017 года в Москве, в гостинице «Бородино Холл» состоится финал Homes Overseas Russian Awards – первой и единственной в России премии в области зарубежной недвижимости; прием заявок открыт до 15 февраля 2017 года.