портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Knight Frank: Россияне занимают пятое место по инвестициям в европейскую недвижимость

Опубликовано:
Согласно последнему отчету, подготовленному Knight Frank Russia & CIS, россияне занимают пятое место по объему инвестиций в недвижимость стран Западной Европы, пишет Saint-Petersburg Times.

Как отметила директор по аналитике и исследованиям рынка в Knight Frank Russia Ольга Ясько, россияне рассматривают зарубежную недвижимость как надежный способ сохранения и увеличения своих сбережений. В свою очередь, многие зарубежные рынки показывают уверенный рост и предоставляют прозрачное и понятное законодательство, свободное от коррупции. Тем не менее, в зарубежных рынках недвижимости есть и ряд недостатков – в частности, рост налогов и предпринимаемые правительствами меры по регуляции рынка аренды, считает Ольга Ясько.

При этом только 50% респондентов из отчета Knight Frank называют улучшение качества жизни главным мотивом покупки недвижимости за рубежом.

HomesOverseas.ru

Все новости о стране
Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
14 декабря, среда в 16:00
Итоги 2016 года на рынке зарубежной недвижимости в цифрах. Прогнозы на 2017 год Уходящий 2016 год оказался непростым для рынка зарубежной недвижимости – но все же прошел не по самому печальному сценарию; чтобы оценить, какие тенденции и тренды были наиболее важными, всегда полезно и интересно познакомиться со статистическими данными.